ГТРК Воронеж

Уличная преступность в Воронеже снизилась на 10%

05.12.2007

13:35

Уличная преступность в Воронеже снизилась на 10%

Зарегистрированных преступлений в Воронеже стало меньше. Об этом журналистам сообщил начальник городского УВД Геннадий Филонов. Пресс-конференцию он давал впервые. Новая структура в Управлении внутренних дел появилась в марте. В городском подразделении работает 121 сотрудник. Результат их труда - грабежей и разбойных нападений стало меньше. В общем, уличная преступность снизилась на 10%. Сотрудники городского УВД теперь несут службу и по ночам. За минувший год они провели более 50 рейдов.

Геннадий Филонов, начальник городского УВД: "7 ноября была принята программа предупреждения и профилактики правонарушений на территории Воронежа. Это знаковое событие, потому что под эту программу будут выделяться определенные денежные средства, далее принято решение о введении школьных инспекторов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх