ГТРК Воронеж

Улица Донбасская превратилась в реку

16.02.2011

14:05

Улица Донбасская превратилась в реку

Проезжая часть в районе перекрестка с Кропоткина затоплена - из-за этого здесь затруднено движение транспорта. Уровень воды постоянно поднимается. Что стало причиной наводнения, пока неясно, но в нескольких метрах от проезжей части из-под земли бьют ключи холодной воды. Информация об аварии на пульт дежурного "Водоканала" поступила в 11.50, спустя полчаса на место прорыва прибыла аварийная бригада. Сейчас специалисты выясняют причину прорыва, а именно - какие именно коммуникации оказались повреждены.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх