ГТРК Воронеж

Улица Донбасская превратилась в реку

16.02.2011

14:05

Улица Донбасская превратилась в реку

Проезжая часть в районе перекрестка с Кропоткина затоплена - из-за этого здесь затруднено движение транспорта. Уровень воды постоянно поднимается. Что стало причиной наводнения, пока неясно, но в нескольких метрах от проезжей части из-под земли бьют ключи холодной воды. Информация об аварии на пульт дежурного "Водоканала" поступила в 11.50, спустя полчаса на место прорыва прибыла аварийная бригада. Сейчас специалисты выясняют причину прорыва, а именно - какие именно коммуникации оказались повреждены.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх