ГТРК Воронеж

Улица Куколкина теперь односторонняя - на участке от Кольцовской до Никитинской

05.09.2014

15:00

Улица Куколкина теперь односторонняя - на участке от Кольцовской до Никитинской

С этого дня улица Куколкина в Воронеже - односторонняя, на участке от улиц Кольцовская до Никитинской. Такое ограничение - надолго, до 2016 года. Связано со строительными работами в торговом центре. В начале августа мэрия говорила об организации одностороннего движения на Никитинской и Фридриха Энгельса, от Среднемосковской до Комиссаржевской. Планировалось и ещё одно изменение - при движении от Центрального рынка по Фридриха Энгельса на перекрестке с Плехановской можно будет поворачивать налево, а сейчас ехать можно только прямо и направо.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх