ГТРК Воронеж

Улица Куколкина теперь односторонняя - на участке от Кольцовской до Никитинской

05.09.2014

15:00

Улица Куколкина теперь односторонняя - на участке от Кольцовской до Никитинской

С этого дня улица Куколкина в Воронеже - односторонняя, на участке от улиц Кольцовская до Никитинской. Такое ограничение - надолго, до 2016 года. Связано со строительными работами в торговом центре. В начале августа мэрия говорила об организации одностороннего движения на Никитинской и Фридриха Энгельса, от Среднемосковской до Комиссаржевской. Планировалось и ещё одно изменение - при движении от Центрального рынка по Фридриха Энгельса на перекрестке с Плехановской можно будет поворачивать налево, а сейчас ехать можно только прямо и направо.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх