ГТРК Воронеж

Улица Ленина от Северного моста до проспекта Революции была парализована

08.07.2011

15:00

Улица Ленина от Северного моста до проспекта Революции была парализована

Все, возможно, могло быть иначе, если бы не эти ужасные пробки. С раннего утра воронежцы не могли добраться на работу. Улица Ленина от Северного моста до проспекта Революции была парализована. Причина - ремонт дороги на Фридриха Энгельса - рабочие перекрыли поворот к железнодорожному вокзалу. В результате затор растянулся почти на 3 километра. Самые отчаянные пытались объехать пробку через частный сектор, где с трудом могут разминуться две машины. От окончательной остановки спасла аккуратность водителей - на улице Ленина в сторону центра не было ни одной аварии.

Владислав Жеребятьев, водитель: "Стою уже час где-то здесь примерно. И наблюдаю эту пробку. Вообще практически не движется, еле-еле".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх