ГТРК Воронеж

Улица маршала Неделина после дождя превратилась в настоящую реку

28.06.2011

10:10

Улица маршала Неделина после дождя превратилась в настоящую реку

Отправиться в плаванье можно не только на водохранилище. Улица маршала Неделина превратилась в настоящую реку. Эти кадры были найдены на сайте "VRN TUBE". При этом, жители района признаются, что подобное происходит здесь из года в год, как только пройдут ливни. Между тем, в зоне риска потопов могут оказаться все жители города и области, предупреждают в Гидрометеоцентре. В регионе ожидаются сильные дожди, и только к концу недели циклон сменит антициклон.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх