ГТРК Воронеж

Улица маршала Неделина после дождя превратилась в настоящую реку

28.06.2011

10:10

Улица маршала Неделина после дождя превратилась в настоящую реку

Отправиться в плаванье можно не только на водохранилище. Улица маршала Неделина превратилась в настоящую реку. Эти кадры были найдены на сайте "VRN TUBE". При этом, жители района признаются, что подобное происходит здесь из года в год, как только пройдут ливни. Между тем, в зоне риска потопов могут оказаться все жители города и области, предупреждают в Гидрометеоцентре. В регионе ожидаются сильные дожди, и только к концу недели циклон сменит антициклон.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх