ГТРК Воронеж

Улица Никитинская в Воронеже с сегодняшнего дня - односторонняя

11.06.2014

12:57

Улица Никитинская в Воронеже с сегодняшнего дня - односторонняя

Односторонней будет не вся улица, только участок между Плехановской и 9 января. Такое решение приняли в мэрии, чтобы уменьшить заторы на Плехановской - не секрет, что на перекрестке с Никитинской часто скапливаются автомобили, поворачивающие налево, и пробка нарастает как снежный ком. Налево с 9 января повернуть можно будет только на Фридриха Энгельса, впрочем, там тоже регулярные заторы.

И кстати, в связи с проведением Платоновского фестиваля сегодня с 22 часов и до 15.30 12 июня будет закрыто движение автотранспорта по проспекту Революции от улицы Степана Разина до улицы Плехановская, а также запрещена парковка автотранспортных средств на указанном участке и Никитинской площади.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх