Улицу Ильюшина в районе Машмета с приходом весны снова затопило
ГТРК Воронеж

Улицу Ильюшина в районе Машмета с приходом весны снова затопило

24.03.2010

16:50

Улицу Ильюшина в районе Машмета с приходом весны снова затопило

Воронеж, несмотря на ночные заморозки, продолжает утопать в талых водах. Улицу Ильюшина в районе Машмета автолюбители стараются объезжать стороной - там прямо посреди дороги образовалось традиционное озеро. Половодье в этом районе - явление круглогодичное, после любого дождя там разливается небольшая речка Песчанка. По обочинам даже растут камыши. Гигантских размеров лужу с трудом преодолевают грузовики и газели, легковушки опасный участок вынуждены объезжать за несколько километров - через БАМ и улицу Волгоградскую.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх