Улицы Кольцовская и Ворошилова будут как в Европе
ГТРК Воронеж

Улицы Кольцовская и Ворошилова будут как в Европе

03.06.2010

10:00

Улицы Кольцовская и Ворошилова будут как в Европе

Так заверяют в автоинспекции. Асфальт на них уже уложили, и теперь дорожные работники приступили к разметке. Окончательный вариант её появится уже на этой неделе. А на следующей - будут установлены новые дорожные знаки. Чуть позже на улице Кольцовской появятся три светофора. Один из них на пересечении Красноармейской и Кольцовской. Он будет оснащен звуковым сигналом. Два других установят на пешеходных переходах у железнодорожного вокзала. К разметке на улице Ворошилова преступят позже: асфальт свежий и наносить на него краску пока нельзя. Водители говорят, что ездить стало легче. Но многих раздражает малое количество мест для разворота. До разрыва двух сплошных приходиться проезжать пол-улицы. Тех, кого это не устраивает, разворачиваются вопреки правилам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх