ГТРК Воронеж

Улицы Кольцовская и Ворошилова будут как в Европе

03.06.2010

10:00

Улицы Кольцовская и Ворошилова будут как в Европе

Так заверяют в автоинспекции. Асфальт на них уже уложили, и теперь дорожные работники приступили к разметке. Окончательный вариант её появится уже на этой неделе. А на следующей - будут установлены новые дорожные знаки. Чуть позже на улице Кольцовской появятся три светофора. Один из них на пересечении Красноармейской и Кольцовской. Он будет оснащен звуковым сигналом. Два других установят на пешеходных переходах у железнодорожного вокзала. К разметке на улице Ворошилова преступят позже: асфальт свежий и наносить на него краску пока нельзя. Водители говорят, что ездить стало легче. Но многих раздражает малое количество мест для разворота. До разрыва двух сплошных приходиться проезжать пол-улицы. Тех, кого это не устраивает, разворачиваются вопреки правилам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх