ГТРК Воронеж

Улицы Ломоносова и Тимирязева всё-таки станут односторонними

01.12.2014

10:00

Улицы Ломоносова и Тимирязева всё-таки станут односторонними

Односторонними всё-таки станут улицы Ломоносова и Тимирязева, в том числе, для общественного транспорта. Маршрутки больше не будут двигаться навстречу основному потоку. По улице Ломоносова будут ехать в сторону Северного района, а по Тимирязева - по направлению к центру. Соответственно, остановки с четной стороны Тимирязева перенесут на Ломоносова. На своем месте останется только остановка "Морозова". Официально пустить движение по этой схеме планировали еще 19 ноября. Но все же изменения решили вводить постепенно и дали время водителям привыкнуть к новшеству. Следить за порядком на участке будут специальные патрули ДПС, поскольку в первые дни многие, наверняка, будут ехать по привычным маршрутам.

Владимир Анисимов, руководитель Управления транспорта г. Воронежа: "Со стороны ГИБДД - мы проговорили - первые несколько дней будет профилактическая беседа просто с водителями, как бы информационные щиты установлены, знаки, то есть я думаю, ну, конечно, первое время внимательность надо водителям проявлять, но ГАИ обещало первые дни не устраивать никаких тотальных наказаний".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх