ГТРК Воронеж

Улицы Тимирязева и Ломоносова официально становятся односторонними

19.11.2014

12:00

Улицы Тимирязева и Ломоносова официально становятся односторонними

Сегодня улицы Тимирязева и Ломоносова официально становятся односторонними. Так власти хотят разгрузить этот проблемный участок. Теперь весь транспорт будет двигаться по Тимирязева - в сторону центра, а по Ломоносова - в сторону Северного района. Кроме того, сегодня же планируют открыть и новый участок улицы Тимирязева, который строили специально с учетом новой схемы дорожного движения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх