Улицы Воронежа из-за ледяного дождя стали зоной повышенной опасности
ГТРК Воронеж

Улицы Воронежа из-за ледяного дождя стали зоной повышенной опасности

24.12.2009

17:10

Улицы Воронежа из-за ледяного дождя стали зоной повышенной опасности

После дождичка в четверг. Улицы Воронежа стали зоной повышенной опасности. Буквально все покрылось ледяной коркой. Если температура опустится ниже нуля, выходить из дома придется на коньках. Впрочем, метеорологи советуют с коньками не торопиться и вспомнить про зонтики. Сибирский антициклон ушел, а с ним и 20 градусные морозы. Будущий год, по словам руководителя Воронежского гидрометцентра Александра Сушкова, начнется с целой серии атлантических циклонов, а значит, пасмурная погода и температура около нуля гарантированы. Всего пару недель назад гидрометцентр обещал на новогодние каникулы 15 градусов мороза и снег.

Александр Сушков, руководитель Гидрометцентра г.Воронежа: "На выходные дни у нас ожидается слабоположительная температура, ну и, конечно, осадки в виде дождя и мокрого снега. Но уже в начале следующей недели будет понижение температуры - будет такая слабо морозная комфортная погода, которая продлится вплоть до нового года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх