ГТРК Воронеж

Улицы Воронежа из-за ледяного дождя стали зоной повышенной опасности

24.12.2009

17:10

Улицы Воронежа из-за ледяного дождя стали зоной повышенной опасности

После дождичка в четверг. Улицы Воронежа стали зоной повышенной опасности. Буквально все покрылось ледяной коркой. Если температура опустится ниже нуля, выходить из дома придется на коньках. Впрочем, метеорологи советуют с коньками не торопиться и вспомнить про зонтики. Сибирский антициклон ушел, а с ним и 20 градусные морозы. Будущий год, по словам руководителя Воронежского гидрометцентра Александра Сушкова, начнется с целой серии атлантических циклонов, а значит, пасмурная погода и температура около нуля гарантированы. Всего пару недель назад гидрометцентр обещал на новогодние каникулы 15 градусов мороза и снег.

Александр Сушков, руководитель Гидрометцентра г.Воронежа: "На выходные дни у нас ожидается слабоположительная температура, ну и, конечно, осадки в виде дождя и мокрого снега. Но уже в начале следующей недели будет понижение температуры - будет такая слабо морозная комфортная погода, которая продлится вплоть до нового года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх