ГТРК Воронеж

"Уматурман" и "Чайф" выступили в Воронеже

04.07.2006

15:25

"Уматурман" и "Чайф" выступили в Воронеже

"Уматурман" и "Чайф" в Воронеже. Концерт рок-групп двух поколений прошел на стадионе "Труд". В рамках совместного турне за три недели они выступили в нескольких российских городах - Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Владивостоке, Красноярске и Уфе. И практически везде артистам не везло с погодой. На открытых площадках приходилось выступать под дождем. Всё из-за тех же погодных условий начало концерта в Воронеже задержали на 40 минут.

Кроме хитов из дебютного альбома, братья Кристовские исполнили и новые песни - "Все как обычно", "Кино", "Скажи" и другие. Посмотреть и послушать музыкантов, по примерным подсчетам, пришли около 3-х тысяч воронежцев. К моменту выступления легенды русского рока - группы "Чайф" - распогодилось окончательно. Однако настраиваться им пришлось довольно долго.

Корифеи русского рока не были в столице Черноземья с прошлого века. Воронежскому студенчеству они посвятили песню "Оранжевое настроение", специально для болельщиков чемпионата мира и воронежской футбольной команды "Факел" прозвучала "Аргентина - Ямайка".

Чайф выступал на полчаса дольше запланированного. Напоследок музыканты двух коллективов вместе исполнили песню "17 лет", и сразу после концерта отправились на самолет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх