ГТРК Воронеж

Умерших от осложнений после свиного гриппа в Воронежской области уже шестеро

05.02.2016

19:35

Грипп продолжает собирать урожай, правда, как уверяют врачи, пик эпидемии всё же пройден. За последние четыре дня заболело 15 тысяч человек, тогда как на прошедшей неделе за такой же срок была 21 тысяча заразившихся гриппом и ОРВИ.

Печальная статистика растет – умерших от осложнений после свиного гриппа теперь шестеро. В помощь терапевтам и инфекционистам направлены врачи из других отделений и медицинских учреждений. А владельцам аптек департамент образования направил письмо с просьбой закупить противовирусные лекарства с запасом, чтобы точно всем хватило.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх