ГТРК Воронеж

Умерших от осложнений после свиного гриппа в Воронежской области уже шестеро

05.02.2016

19:35

Грипп продолжает собирать урожай, правда, как уверяют врачи, пик эпидемии всё же пройден. За последние четыре дня заболело 15 тысяч человек, тогда как на прошедшей неделе за такой же срок была 21 тысяча заразившихся гриппом и ОРВИ.

Печальная статистика растет – умерших от осложнений после свиного гриппа теперь шестеро. В помощь терапевтам и инфекционистам направлены врачи из других отделений и медицинских учреждений. А владельцам аптек департамент образования направил письмо с просьбой закупить противовирусные лекарства с запасом, чтобы точно всем хватило.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх