ГТРК Воронеж

Уничтожены наркотики на 3 млн. руб.

30.12.2004

16:28

Уничтожены наркотики на 3 млн. руб.

Сотрудники Госнаркоконтроля Воронежской области уничтожили наркотические средства, проходившие по теперь уже закрытым делам. Общая стоимость бывших улик - около 3 миллионов рублей. В основном это марихуана - 42 кг, 12 кг маковой соломки, опий и многое другое. Самым дорогостоящим оказался килограмм афганского героина. Он проходил по делу Остапенко - бывшего сотрудника УИН. Стоимость наркотика, по самым скромным подсчётам, приравнивается к миллиону рублей. Всего за год сотрудниками Воронежского Госнаркоконтроля изъято 193 килограмма наркотиков. Выявлено 533 преступления, большая часть из которых относятся к категории тяжких.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх