ГТРК Воронеж

Уничтожены наркотики на 3 млн. руб.

30.12.2004

16:28

Уничтожены наркотики на 3 млн. руб.

Сотрудники Госнаркоконтроля Воронежской области уничтожили наркотические средства, проходившие по теперь уже закрытым делам. Общая стоимость бывших улик - около 3 миллионов рублей. В основном это марихуана - 42 кг, 12 кг маковой соломки, опий и многое другое. Самым дорогостоящим оказался килограмм афганского героина. Он проходил по делу Остапенко - бывшего сотрудника УИН. Стоимость наркотика, по самым скромным подсчётам, приравнивается к миллиону рублей. Всего за год сотрудниками Воронежского Госнаркоконтроля изъято 193 килограмма наркотиков. Выявлено 533 преступления, большая часть из которых относятся к категории тяжких.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх