Уникальная кража оборудования произошла на газовых сетях Газпрома
ГТРК Воронеж

Уникальная кража оборудования произошла на газовых сетях Газпрома

12.11.2008

09:30

Уникальная кража оборудования произошла на газовых сетях Газпрома

На газовых сетях компании "Газпром Трансгаз Москва" произошла уникальная кража оборудования. Неизвестные срезали часть запорного крана и умудрились сделать это так, что труба, которая находится под давлением в 55 атмосфер, не взорвалась. Похитители могли не только оставить людей без газа, но сами расстаться с жизнью. На рынке черных металлов, за кусок украденной арматуры можно выручить около 100 рублей, тогда как ремонт поврежденного оборудования обходится в десятки миллионов. Руководство компании "Газпром" уже приняло меры по усилению охраны своих объектов и пообещало, что пойманные нарушители будут отвечать по всей строгости закона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх