ГТРК Воронеж

Уникальная кража оборудования произошла на газовых сетях Газпрома

12.11.2008

09:30

Уникальная кража оборудования произошла на газовых сетях Газпрома

На газовых сетях компании "Газпром Трансгаз Москва" произошла уникальная кража оборудования. Неизвестные срезали часть запорного крана и умудрились сделать это так, что труба, которая находится под давлением в 55 атмосфер, не взорвалась. Похитители могли не только оставить людей без газа, но сами расстаться с жизнью. На рынке черных металлов, за кусок украденной арматуры можно выручить около 100 рублей, тогда как ремонт поврежденного оборудования обходится в десятки миллионов. Руководство компании "Газпром" уже приняло меры по усилению охраны своих объектов и пообещало, что пойманные нарушители будут отвечать по всей строгости закона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх