ГТРК Воронеж

Управление делами Воронежской области возглавил Александр Кучеренко

19.04.2018

13:30

Управление делами Воронежской области возглавил Александр Кучеренко

Этот пост он будет занимать до истечения срока полномочий действующего главы региона.

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Гусев назначил врио руководителя управления делами президента бывшего депутата облдумы Александра Кучеренко. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона в четверг, 19 апреля. В этой должности Александра Кучеренко будет работать до истечения срока полномочий действующего главы региона.

Замруководителя аппарата областной думы Александр Кучеренко сменил Павла Толстых, который с декабря 2017 года возглавлял управление в должности заместителя руководителя ведомства.

Александр Кучеренко родился в 1981 году в Воронежской области. В 2002 году окончил юридический факультет Московского гуманитарно-экономического института, в 2006 году – экономический факультет Воронежского госуниверситета. С 2002 года работал юрисконсультом на Нововоронежской АЭС. В 2007-2010 годах являлся членом Молодёжного парламента Воронежской области, с 2009 года по 2010-ый – его председателем. В 2010 году избрался в пятый созыв Воронежской областной думы по списку партии «Единая Россия», занимал должность заместителя председателя комитета по образованию и молодежной политике.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх