ГТРК Воронеж

Управление МСЧ по Воронежской области возглавит Игорь Кобзев

14.05.2010

15:40

Управление МСЧ по Воронежской области возглавит Игорь Кобзев

Игорь Кобзев утвержден на должность начальника Главного управления МЧС России по Воронежской области. Его официально представили губернатору Алексею Гордееву. Чтобы соблюсти все процедуры, из Москвы специально приехал начальник Регионального центра МЧС Александр Кац. Он озвучил главе региона соответствующий указ президента. Хотя в особых представлениях Игорь Кобзев не нуждается. Функции руководителя управления он фактически исполнял уже более полугода. На встрече в правительстве речь шла также о перспективах работы областного МЧС.

Aлександр Кац, начальник Центрального регионального центра МЧС России: "На всех должностях, которые он занимал в системе, он зарекомендовал себя только с положительной стороны. Поэтому и было принято решение мною ходатайствовать перед министром, а министр перед президентом страны, о назначении Игоря Ивановича на эту высокую должность".

Игорь Кобзев, начальник главного управления МЧС России по Воронежской области: "Сейчас планируем в первом квартале 2011 года закончить строительство жилого дома, приступить к новому. Ну, престиж именно службы пожарных. С целью того, чтобы это было произведено только на конкурсной основе. Чтобы не просто так шли, люди, действительно, болели за дело, делали это дело, и, самое главное, спасали наших людей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх