ГТРК Воронеж

Управление МСЧ по Воронежской области возглавит Игорь Кобзев

14.05.2010

15:40

Управление МСЧ по Воронежской области возглавит Игорь Кобзев

Игорь Кобзев утвержден на должность начальника Главного управления МЧС России по Воронежской области. Его официально представили губернатору Алексею Гордееву. Чтобы соблюсти все процедуры, из Москвы специально приехал начальник Регионального центра МЧС Александр Кац. Он озвучил главе региона соответствующий указ президента. Хотя в особых представлениях Игорь Кобзев не нуждается. Функции руководителя управления он фактически исполнял уже более полугода. На встрече в правительстве речь шла также о перспективах работы областного МЧС.

Aлександр Кац, начальник Центрального регионального центра МЧС России: "На всех должностях, которые он занимал в системе, он зарекомендовал себя только с положительной стороны. Поэтому и было принято решение мною ходатайствовать перед министром, а министр перед президентом страны, о назначении Игоря Ивановича на эту высокую должность".

Игорь Кобзев, начальник главного управления МЧС России по Воронежской области: "Сейчас планируем в первом квартале 2011 года закончить строительство жилого дома, приступить к новому. Ну, престиж именно службы пожарных. С целью того, чтобы это было произведено только на конкурсной основе. Чтобы не просто так шли, люди, действительно, болели за дело, делали это дело, и, самое главное, спасали наших людей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх