ГТРК Воронеж

Управление по физической культуре и спорту провело итоговую пресс-конференцию

15.12.2010

12:45

Управление по физической культуре и спорту провело итоговую пресс-конференцию

Встреча проходила в неформальном стиле - до начала конференции журналисты могли сами попробовать в роли спортсменов и поучаствовать в различных состязаниях. Кстати, общаться со СМИ теперь будут по-новому. Журналистам была представлена презентация сетевых ресурсов управления. Теперь получать новую и важную информацию можно будет сразу на трех официальных сайтах. А непосредственно пресс-конфернеция началась с поздравления спортсменов профессиональных. Все, кто отличился во втором полугодии на российских и международных соревнованиях, получили денежные сертификаты. Главным вопросом обсуждения стала стратегия развития базовых видов спорта. В их число входят 10 олимпийских дисциплин и три паралимпийских вида. Сейчас это одна из приоритетных задач областного спортуправления, так как не за горами олимпийский 2012-й год, а уже следующий будет ключевым в плане отбора спортсменов в национальные сборные.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх