ГТРК Воронеж

Управление транспорта мэрии Воронежа возглавил Олег Миронов

28.09.2017

11:30

Управление транспорта мэрии Воронежа возглавил Олег Миронов

Чиновник приступил к исполнению обязанностей 28 сентября.

Исполняющим обязанности руководителя управления транспорта мэрии Воронежа стал Олег Миронов. На этом посту он сменил ушедшего в отставку 27 сентября Владимира Анисимова. Ранее Олег Миронов занимал должность заместителя руководителя управления. К исполнению обязанностей он приступил в четверг, 28 сентября.

В мэрии уточнили, что решение о новом главе управления не окончательное. Вполне возможно, что Олег Миронов будет лишь временно исполнять обязанности руководителя.

Владимир Анисимов ушел в отставку по собственному желанию. Ему предоставили отпуск с последующим увольнением с 24 октября. Управление транспорта он возглавлял с 2012 года.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх