ГТРК Воронеж

Управления ГУВД Воронежской и Луганской области подписали соглашение

19.07.2007

09:19

Управления ГУВД Воронежской и Луганской области подписали соглашение

Договоренность была достигнута на уровне начальников ведомств - Олега Хотина и Анатолия Науменко. По условиям соглашения, сотрудники милиции обязуются обмениваться оперативно-розыскной информацией. Взаимовыручка и обмен данными позволят обеспечить порядок на участке границы между Россией и Украиной, проходящем по территории Воронежской области. Подобный документ впервые был подписан в 2001 году и с тех пор продлевается ежегодно. Наиболее эффективное сотрудничество налажено между миграционными службами, таможенным контролем, и УБОП.

Олег Хотин, начальник ГУВД по Воронежской области: "На постоянной основе осуществляется взаимный обмен информацией об участниках организованных групп, лицах, скрывшихся от суда и следствия, разработана тактика их выявления, задержания и выдачи заинтересованным правоохранительным органам".

Анатолий Науменко, начальник УМВД Украины в Луганской области: "Стоит проблема контрабандного перемещения наркотиков с территории Украины на территорию России и наоборот. В этом направлении, я думаю, Олег Валентинович вы согласитесь, нам нужно ещё много и много работать, в том числе, с подразделением наркоконтроля, а я два года возглавлял департамент по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Украины, потому знаю эту проблему не понаслышке".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх