ГТРК Воронеж

Управляющие компании должны были пересмотреть суммы в платежках

14.04.2009

10:20

Управляющие компании должны были пересмотреть суммы в платежках

Глава Воронежа Сергей Колиух отругал подчиненных за бледный вид столицы Черноземья. В самом антисанитарном состоянии - частный сектор. Зато территорию, прилегающую к церквям, к Пасхе в порядок приведут. А управляющие компании не спешат менять цены - завышенные суммы в платежках должны были пересмотреть больше недели назад, но до сих пор этого не сделали. Воронежцам мэр посоветовал не сидеть, сложа руки, а писать жалобы в управляющие компании.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Молодцы, конечно, когда неправильно начисляют, то всем подряд, в одностороннем порядке. А когда компенсацию, не компенсацию, а когда надо вернуть деньги, то есть, по заявительному принципу. Вообще, нормально. А если не написал житель, не обратился, то не возвращать - правильно? Перерасчет не делать! Вообще, хорошо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх