ГТРК Воронеж

Управляющие компании должны были пересмотреть суммы в платежках

14.04.2009

10:20

Управляющие компании должны были пересмотреть суммы в платежках

Глава Воронежа Сергей Колиух отругал подчиненных за бледный вид столицы Черноземья. В самом антисанитарном состоянии - частный сектор. Зато территорию, прилегающую к церквям, к Пасхе в порядок приведут. А управляющие компании не спешат менять цены - завышенные суммы в платежках должны были пересмотреть больше недели назад, но до сих пор этого не сделали. Воронежцам мэр посоветовал не сидеть, сложа руки, а писать жалобы в управляющие компании.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Молодцы, конечно, когда неправильно начисляют, то всем подряд, в одностороннем порядке. А когда компенсацию, не компенсацию, а когда надо вернуть деньги, то есть, по заявительному принципу. Вообще, нормально. А если не написал житель, не обратился, то не возвращать - правильно? Перерасчет не делать! Вообще, хорошо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх