ГТРК Воронеж

Управляющие компании должны компенсировать отсутствие водоснабжения

15.11.2011

10:20

Управляющие компании должны компенсировать отсутствие водоснабжения

Управляющие компании должны компенсировать жителям отсутствие водоснабжения в круглосуточном режиме - после 1 декабря, когда в городе вода будет подаваться без перерывов. Об этом сообщили на еженедельной планёрке в мэрии. Кроме того, мэр потребовал к концу недели подробного отчёта по всем разрытиям в городе. С 1 ноября они допустимы лишь в случае аварий. Персональной ответственности глава города потребовал и от тех, кто обеспечивает в зданиях температурный режим. Также особое внимание Сергей Колиух просил уделить уборке города. Схема ответственности за каждый участок Воронежа существует, однако, соблюдается не всеми организациями.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Почему-то кто-то должен выехать в 5 часов утра и работать, а кто-то позволяет себе сделать это в 9. Почему-то, когда наша техника идёт, убирает город, кто-то вышел с работы, а кто-то выходит в 9 и опять начинает вываливать мусорки, и снег счищать с тротуаров, и опять на проезжую часть. У кого-то наглости хватает. Поэтому надо делать оценку".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх