ГТРК Воронеж

Управляющий "Рудгормаша" должен освободить занимаемую должность

28.11.2008

17:20

Управляющий "Рудгормаша" должен освободить занимаемую должность

Освободить занимаемую должность попросили конкурсного управляющего "Рудгормаша" участники собрания кредиторов. Это решение было принято большинством голосов. Помимо этого, на повестке дня было еще три вопроса. На собрании проголосовали и за то, чтобы прекратить полномочия действующего совета кредиторов, и решать все в новом составе. Сделали это для большей открытости и прозрачности работы - действующий комитет из трех человек не давал полных сведений. Кроме того, абсолютным большинством голосов участники собрания решили не принимать отчет конкурсного управляющего предприятия, Александра Полонянкина. Сам он на собрание не явился. По мнению кредиторов, сведения в отчете не полные и не отражают реальное состояние "Рудгормаша".

Владимир Костомаров, заместитель начальника отдела урегулирования задолженностей УФНС по Воронежской области: "В соответствии с законодательством, мы направим протокол сегодняшнего заседания кредиторов в суд, арбитражному управляющему, один останется у нас. И потом судебным актом должно быть вынесено решение, и оно будет иметь обязательную силу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх