ГТРК Воронеж

Управляющий "Рудгормаша" должен освободить занимаемую должность

28.11.2008

17:20

Управляющий "Рудгормаша" должен освободить занимаемую должность

Освободить занимаемую должность попросили конкурсного управляющего "Рудгормаша" участники собрания кредиторов. Это решение было принято большинством голосов. Помимо этого, на повестке дня было еще три вопроса. На собрании проголосовали и за то, чтобы прекратить полномочия действующего совета кредиторов, и решать все в новом составе. Сделали это для большей открытости и прозрачности работы - действующий комитет из трех человек не давал полных сведений. Кроме того, абсолютным большинством голосов участники собрания решили не принимать отчет конкурсного управляющего предприятия, Александра Полонянкина. Сам он на собрание не явился. По мнению кредиторов, сведения в отчете не полные и не отражают реальное состояние "Рудгормаша".

Владимир Костомаров, заместитель начальника отдела урегулирования задолженностей УФНС по Воронежской области: "В соответствии с законодательством, мы направим протокол сегодняшнего заседания кредиторов в суд, арбитражному управляющему, один останется у нас. И потом судебным актом должно быть вынесено решение, и оно будет иметь обязательную силу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх