Ураган оставил несколько районов без электроснабжения
ГТРК Воронеж

Ураган оставил несколько районов без электроснабжения

27.08.2007

14:08

Ураган оставил несколько районов без электроснабжения

В ночь с 25 на 26 августа на территории обслуживания Калачеевских, Борисоглебских и Северных электрических сетей прошел грозовой фронт, который сопровождался шквалистым ветром и ливневыми дождями. В результате было повреждено электроснабжение в нескольких районах Воронежской области. Наиболее пострадали Рамонский, Верхнемамонский и Эртильский районы. Основные повреждения были связаны с обрывами проводов, вызванными падением деревьев, веток и сучьев. Аварийно-восстановительные работы начались сразу после прекращения прохождения грозового фронта. В восстановлении работы объектов электроэнергетического комплекса было задействовано более 30 бригад "Воронежэнерго". Электроснабжение по сети 6 - 10 кВ удалось восстановить уже 26 августа. После чего, оставались лишь отдельные заявки по восстановлению сети напряжением 0,4 кВ и сетей бытовых потребителей. На данный момент электроснабжение полностью восстановлено.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх