ГТРК Воронеж

Ураган оставил несколько районов без электроснабжения

27.08.2007

14:08

Ураган оставил несколько районов без электроснабжения

В ночь с 25 на 26 августа на территории обслуживания Калачеевских, Борисоглебских и Северных электрических сетей прошел грозовой фронт, который сопровождался шквалистым ветром и ливневыми дождями. В результате было повреждено электроснабжение в нескольких районах Воронежской области. Наиболее пострадали Рамонский, Верхнемамонский и Эртильский районы. Основные повреждения были связаны с обрывами проводов, вызванными падением деревьев, веток и сучьев. Аварийно-восстановительные работы начались сразу после прекращения прохождения грозового фронта. В восстановлении работы объектов электроэнергетического комплекса было задействовано более 30 бригад "Воронежэнерго". Электроснабжение по сети 6 - 10 кВ удалось восстановить уже 26 августа. После чего, оставались лишь отдельные заявки по восстановлению сети напряжением 0,4 кВ и сетей бытовых потребителей. На данный момент электроснабжение полностью восстановлено.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх