​Ураган в Калачеевском районе целиком сносил крыши с домов
ГТРК Воронеж

​Ураган в Калачеевском районе целиком сносил крыши с домов

26.06.2015

16:50

В Калачеевском районе тоже борются с последствиями стихии - урагана, который пришёл со стороны Ростовской области. Так, жители посёлка Калачеевский остались без света часов на 15, ветка тополя упала на линии электропередач. Ну, а в селе Новая Криуша всё было куда серьёзнее - ветром тут не только ломало и выкорчевывало деревья, но и сносило крыши домов целиком. От урагана пострадали почти все местные жители. В селе отключили не только свет, но и воду, прорыв произошел и на газопроводе. Как рассказывают очевидцы, всё произошло накануне около пяти часов вечера буквально за несколько минут.

Валентина Есакова, жительница села Новая Криуша: "Я, вообще, была в доме. А потом всё! Я думала, это молния в наш дом ударила! фронтон упал, у нас и потолок проломился, там дети! Вообще, это ужасно, оно быстро всё! Крыша летела".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх