ГТРК Воронеж

​Ураган в Калачеевском районе целиком сносил крыши с домов

26.06.2015

16:50

В Калачеевском районе тоже борются с последствиями стихии - урагана, который пришёл со стороны Ростовской области. Так, жители посёлка Калачеевский остались без света часов на 15, ветка тополя упала на линии электропередач. Ну, а в селе Новая Криуша всё было куда серьёзнее - ветром тут не только ломало и выкорчевывало деревья, но и сносило крыши домов целиком. От урагана пострадали почти все местные жители. В селе отключили не только свет, но и воду, прорыв произошел и на газопроводе. Как рассказывают очевидцы, всё произошло накануне около пяти часов вечера буквально за несколько минут.

Валентина Есакова, жительница села Новая Криуша: "Я, вообще, была в доме. А потом всё! Я думала, это молния в наш дом ударила! фронтон упал, у нас и потолок проломился, там дети! Вообще, это ужасно, оно быстро всё! Крыша летела".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх