ГТРК Воронеж

​Уроки выживания от корреспондентов «Вести-Воронеж»

03.11.2015

17:20

Они сделали несколько дней невыносимыми по собственному желанию, чтобы научиться выживать в сложных условиях. За ними смелые воронежцы отправились в холодный лес. Отдыхать некогда. Надо развести огонь без спичек, сделать убежище на ночь и не замерзнуть. С такими задачами в рамках курса «Наука выживать» справлялись 12 человек под присмотром опытного инструктора. Одни – в поисках острых ощущений, другие – бывшие бойцы СОБРа, например, для поддержки физической формы. Личный опыт выживания в диком лесу – в репортаже Надежды Абросимовой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх