ГТРК Воронеж

​Уровень безработицы в Воронеже не превышает одного процента

24.06.2015

10:10

Впрочем, в Воронеже безработица – маленькая, всего около 1%, но это – по официальным данным. И тут парадокс – в то же время у нас – низкий уровень занятости. Объясняется это тем, что многие работают в неформальном секторе экономики. Таких случаев выявили уже больше 15-ти тысяч. Власти намерены бороться с нелегальной работой - искать её и трудоустраивать воронежцев официально. Впрочем – этим планам уже несколько лет, но людей, получающих зарплаты в конвертах, стабильно много.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх