ГТРК Воронеж

​Уровень безработицы в Воронеже не превышает одного процента

24.06.2015

10:10

Впрочем, в Воронеже безработица – маленькая, всего около 1%, но это – по официальным данным. И тут парадокс – в то же время у нас – низкий уровень занятости. Объясняется это тем, что многие работают в неформальном секторе экономики. Таких случаев выявили уже больше 15-ти тысяч. Власти намерены бороться с нелегальной работой - искать её и трудоустраивать воронежцев официально. Впрочем – этим планам уже несколько лет, но людей, получающих зарплаты в конвертах, стабильно много.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх