Уровень рождаемости в Воронежском регионе необходимо повысить вдвое
ГТРК Воронеж

Уровень рождаемости в Воронежском регионе необходимо повысить вдвое

08.04.2008

15:50

Уровень рождаемости в Воронежском регионе необходимо повысить вдвое

Одна из самых крупных областей в центре России по численности населения - Воронежская. Она уступает лишь Московской области. Уровень рождаемости и смертности, а так же планы улучшения демографической ситуации в Воронежском регионе - главные темы пресс-конференции руководителя Управления труда Александра Домнича. Он рассказал, что главная проблема области, как и всей России - смертность, превышающая рождаемость. В 2006 году, по числу умерших, Воронежский край занимал 6 место в округе и 18 по России. Ситуация несколько улучшилась. Для того, чтобы количество воронежцев хотя бы не уменьшалось, рождаемость должна увеличиться, по крайней мере, вдвое.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх