Уровень звука на остановках превышает допустимый
ГТРК Воронеж

Уровень звука на остановках превышает допустимый

05.04.2006

10:21

Уровень звука на остановках превышает допустимый

Уровень звука в жилой зоне поблизости от конечных остановок автотранспорта в Воронеже превышает допустимый. Таковы итоги проверки муниципального предприятия "Воронежпассажиртранс", которую завершили специалисты Роспотребнадзора. Речь идет о разворотных кольцах на улицах Антонова-Овсеенко, Перхоровича и у авиазавода. Кроме того, были выявлены 4 маршрутных автобуса ПАЗ, в салоне которых превышен норматив по содержанию оксида углерода, то есть угарного газа - более чем в 2 раза.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх