ГТРК Воронеж

Уроженец Воронежа в Барселоне борется за золото Чемпионата мира по хайдайвингу

30.07.2013

11:30

Уроженец Воронежа в Барселоне борется за золото Чемпионата мира по хайдайвингу

Только он будет представлять всю страну - Артем Сильченко, уроженец Воронежа, в Барселоне борется за золото Чемпионата мира по хайдайвингу - прыжки в воду с экстремально больших высот. Соревнования начались меньше часа назад. Артем - единственный российский участник в этом виде спорта. Который, кстати впервые включили в программу Чемпионата мира. Для них в Барселоне построили специальную конструкцию для прыжков в воду с высоты в 27 метров. И ее Артем Сильченко уже брал неоднократно - в хайдайвинге - бесспорный лидер, победитель множества состязаний. А вот на Чемпионате мира всего на вышку поднимутся 14 спортсменов, однако именно Артема Сильченко называют главным претендентом на золото.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх