ГТРК Воронеж

Уроженец Воронежа в Барселоне борется за золото Чемпионата мира по хайдайвингу

30.07.2013

11:30

Уроженец Воронежа в Барселоне борется за золото Чемпионата мира по хайдайвингу

Только он будет представлять всю страну - Артем Сильченко, уроженец Воронежа, в Барселоне борется за золото Чемпионата мира по хайдайвингу - прыжки в воду с экстремально больших высот. Соревнования начались меньше часа назад. Артем - единственный российский участник в этом виде спорта. Который, кстати впервые включили в программу Чемпионата мира. Для них в Барселоне построили специальную конструкцию для прыжков в воду с высоты в 27 метров. И ее Артем Сильченко уже брал неоднократно - в хайдайвинге - бесспорный лидер, победитель множества состязаний. А вот на Чемпионате мира всего на вышку поднимутся 14 спортсменов, однако именно Артема Сильченко называют главным претендентом на золото.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх