ГТРК Воронеж

​Уроженка Воронежа стала миллионершей благодаря наследству от американского банкира

01.09.2016

13:45

​Уроженка Воронежа стала миллионершей благодаря наследству от американского банкира

Уроженка Воронежа Марина Рыжкова стала долларовой миллионершей, получив наследство от умершего 59-летнего американского бизнесмена Майкла Эрея. 30-летняя женщина получила во владение дом с землёй в престижном районе Ранчо-Санта-Фе в Калифорнии. Об этом сообщает издание «Life».

В США девушка попала во время учёбы в вузе, по студенческой программе. Через несколько месяцев она решила не возвращаться в Россию и устроилась на работу в местный банк секретарём бизнесмена Майкла Эрея. Между ними завязался роман.

– Он приглашал меня на обеды и ужины. И я поняла, что у нас одинаковые взгляды на жизнь, схожие интересы, – рассказала Марина Рыжкова федеральному СМИ.

Спустя некоторое время любовники узнали о тяжёлой болезни банкира. Тогда миллионер написал завещание, по которому Марине отходил дом. Также в документ вошли имена его 15-летней дочери, сестры и близкой подруги. Немного позже все трое были найдены мёртвыми на Ранчо-Санта-Фе в Сан-Диего.

По предварительной версии, подруга семьи застрелила сестру и дочь миллионера, а затем свела счёты со своей жизнью. Их тела лежали рядом друг с другом.

Соседи семьи утверждают, что подруге банкира по наследству отходило больше, чем его родственницам. Из-за этого у них и мог завязаться конфликт, который привёл к трагедии.

При таком положении вещей, Марина Рыжкова теперь может претендовать и на некоторую часть их наследства. К примеру, стало известно, что уроженка Воронежа может получить в управление трастовый фонд, который Майкл Эрей завещал сестре. По оценкам экспертов, активы организации оцениваются почти в 250 миллионов долларов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх