ГТРК Воронеж

Ущерб, нанесенный воронежскими фальшивомонетчиками, исчисляется миллионами

21.01.2008

17:15

Ущерб, нанесенный воронежскими фальшивомонетчиками, исчисляется миллионами

Уголовное дело в отношении группы воронежских фальшивомонетчиков направлено в суд. По версии следствия, подозреваемые в течение двух лет скупали поддельные деньги на территории Дагестана, чтобы потом сбыть их в Центре и на юге России. Купюры достоинством 1000 рублей были изготовлены на ЭВМ и печатных устройствах с цифровой обработкой сигнала. Задержанных обвиняют в совершении 12 преступлений. Точную сумму причиненного ущерба пока назвать не удается. Однако по показаниям одного из фальшивомонетчиков, общая сумма полученных поддельных купюр, исчисляется миллионами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх