ГТРК Воронеж

Ущерб от пожара в Новой Усмани оценивается в 1 млн. рублей

04.04.2007

16:54

Ущерб от пожара в Новой Усмани оценивается в 1 млн. рублей

В Новой Усмани загорелся склад ремонтно-строительной организации. Здание граничит с забором кладбища, аккурат возле которого сваливают мусор перед пасхой. Причиной пожара могла стать непотушенная сигарета, попавшая на тканевые венки. От забора пламя перекинулось на крышу постройки. Одна из частей склада сдавалась в аренду частному предпринимателю, который занимался изготовлением памятников. За несколько дней до пожара он как раз получил очередную партию мрамора. По предварительным подсчетам сумма ущерба - около миллиона рублей. Площадь пожара около 400 квадратных метров

Михаил Казменко начальник пожарной части ╧ 44 новоусманского района: "Велись правильно первым руководителем тушения пожара, он определили правильное решающее направления. Было поданы правильно стволы, значит на защиту еще одного соседнего склада, который, как видите, не пострадал - крыша целая. Ну, и внутри склада РСУ спасли полову доску - она тоже достаточно дорогая, осталась целой невредимой, единственное - немножко намочилась".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх