ГТРК Воронеж

Ушёл из жизни легенда воронежской спортивной фотографии Антон Бойков

18.06.2017

20:35

Ушёл из жизни легенда воронежской спортивной фотографии Антон Бойков

В воскресенье, 18 июня не стало человека, глазами которого видели футбол и хоккей тысячи воронежских любителей спорта. На 59 году ушёл из жизни Антон Бойков.

Беззаветно любящий своё дело, команды, за которыми следил через фотообъектив, спорт во всех его красках – Антон Николаевич был поражён страшной болезнью – раком желудка. Боролся с недугом до последнего, но, увы, не справился.

Воронеж потерял настоящую легенду. Его любили и уважали и болельщики, и спортсмены, и тренеры. Ему должны быть благодарны все воронежские журналисты, так как фотографии мастера всегда появлялись в местных СМИ. Он провёл на службе воронежскому спорту много лет. И теперь болельщики будут частично обделены красотой борьбы, интересными моментами матчей, неожиданным взглядом на обычные события.

А тем, кто общался с Бойковым, будет не хватать ещё и его его душевности и роскошного чувства юмора.

«Вести-Воронеж» соболезнуют всем, кто был близок с Антоном Николаевичем.

Похороны состоятся во вторник.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх