ГТРК Воронеж

Ушёл из жизни легенда воронежской спортивной фотографии Антон Бойков

18.06.2017

20:35

Ушёл из жизни легенда воронежской спортивной фотографии Антон Бойков

В воскресенье, 18 июня не стало человека, глазами которого видели футбол и хоккей тысячи воронежских любителей спорта. На 59 году ушёл из жизни Антон Бойков.

Беззаветно любящий своё дело, команды, за которыми следил через фотообъектив, спорт во всех его красках – Антон Николаевич был поражён страшной болезнью – раком желудка. Боролся с недугом до последнего, но, увы, не справился.

Воронеж потерял настоящую легенду. Его любили и уважали и болельщики, и спортсмены, и тренеры. Ему должны быть благодарны все воронежские журналисты, так как фотографии мастера всегда появлялись в местных СМИ. Он провёл на службе воронежскому спорту много лет. И теперь болельщики будут частично обделены красотой борьбы, интересными моментами матчей, неожиданным взглядом на обычные события.

А тем, кто общался с Бойковым, будет не хватать ещё и его его душевности и роскошного чувства юмора.

«Вести-Воронеж» соболезнуют всем, кто был близок с Антоном Николаевичем.

Похороны состоятся во вторник.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх