ГТРК Воронеж

Ушёл из жизни легендарный первый президент воронежского «Факела»

12.08.2017

15:50

Ушёл из жизни легендарный первый президент воронежского «Факела»

Вячеслав Муштаков работал на руководящих должностях клуба в течение 21 сезона.

Легендарный первый президент воронежского «Факела» Вячеслав Муштаков скончался на 79 году жизни. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Он ушёл из жизни в конце прошлой недели. Весь клуб выражает глубокие соболезнования его родным и близким.

Вячеслав Муштаков стал президентом клуба ещё в 1989 году и пробыл на этой должности девять лет. С 1999 по 2001 год — был вице-президентом.

Многие считают, что именно при нём (и благодаря ему) клуб «расцвёл» и приобрел известность. В частности, в те годы «Факел» несколько раз выступал в Высшей лиге России.

ФОТО: пресс-служба ФК «Факел»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх