ГТРК Воронеж

​Установлена предварительная причина пожара на Коминтерновском кладбище

05.06.2015

14:30

Поджог или неосторожное обращение с огнем – предварительная причина пожара на Коминтерновском кладбище. Возгорание произошло рядом с аллеей славы, там покоятся герои Великой Отечественной. До самого мемориала огонь не добрался. Сильно пострадали несколько могил поблизости. Полностью выгорели деревянные кресты и венки, повреждены металлические оградки и некоторые надгробные плиты. Работники кладбища порядок на захоронениях уже навели. Сумма общего ущерба пока не известна, как и то, за чей счет будут восстановлены могилы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх