ГТРК Воронеж

Установлена средняя рыночная стоимость квадратного метра жилья

29.07.2008

18:30

Установлена средняя рыночная стоимость квадратного метра жилья

Министерством регионального развития установлена рыночная стоимость квадратного метра жилья на второе полугодие. Цифры средние - для расчета размеров субсидий, и сильно отличаются от реальных рыночных. В шести областях Черноземья средняя стоимость в каждом регионе разнится в несколько тысяч. Лидирует Липецк - там самый дорогой квадратный метр - 26.100 рублей, на втором месте Белгород - 25.200, Воронеж замыкает тройку - 22.800 рублей за метр. Чуть меньше в Тамбове и Орле, самое дешевое жилье в Курске - 20.300 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх