ГТРК Воронеж

Установлены участники массовой драки в Красном Логе

17.08.2010

18:20

Установлены участники массовой драки в Красном Логе

Милиционеры установили личности 13 молодых людей из села Колодезное, которые накануне стали участниками массовой драки в Красном Логе. Как заявили в Каширском РОВД, пока идет предварительное расследование. Вопрос о возбуждении уголовного дела остается открытым. Поэтому участников драки с обеих сторон пока опрашивают как свидетелей. Конфликт разгорелся в местном кафе - четверо приезжих молодых людей стали настойчиво добиваться внимания девушек но, получив отпор от местных, отправились за подмогой. Спустя 2 часа в село приехало 8 легковых автомобилей с парнями из Колодезного, вооруженными битами. Они начали избивать всех без разбора. Пострадали десятки людей - как посетители кафе, так и случайные прохожие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх