ГТРК Воронеж

Установлены участники массовой драки в Красном Логе

17.08.2010

18:20

Установлены участники массовой драки в Красном Логе

Милиционеры установили личности 13 молодых людей из села Колодезное, которые накануне стали участниками массовой драки в Красном Логе. Как заявили в Каширском РОВД, пока идет предварительное расследование. Вопрос о возбуждении уголовного дела остается открытым. Поэтому участников драки с обеих сторон пока опрашивают как свидетелей. Конфликт разгорелся в местном кафе - четверо приезжих молодых людей стали настойчиво добиваться внимания девушек но, получив отпор от местных, отправились за подмогой. Спустя 2 часа в село приехало 8 легковых автомобилей с парнями из Колодезного, вооруженными битами. Они начали избивать всех без разбора. Пострадали десятки людей - как посетители кафе, так и случайные прохожие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх