ГТРК Воронеж

Установлены участники массовой драки в Красном Логе

17.08.2010

18:20

Установлены участники массовой драки в Красном Логе

Милиционеры установили личности 13 молодых людей из села Колодезное, которые накануне стали участниками массовой драки в Красном Логе. Как заявили в Каширском РОВД, пока идет предварительное расследование. Вопрос о возбуждении уголовного дела остается открытым. Поэтому участников драки с обеих сторон пока опрашивают как свидетелей. Конфликт разгорелся в местном кафе - четверо приезжих молодых людей стали настойчиво добиваться внимания девушек но, получив отпор от местных, отправились за подмогой. Спустя 2 часа в село приехало 8 легковых автомобилей с парнями из Колодезного, вооруженными битами. Они начали избивать всех без разбора. Пострадали десятки людей - как посетители кафе, так и случайные прохожие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх