ГТРК Воронеж

Усыновители троих и более детей смогут улучшить жилищные условия

04.06.2013

11:00

Усыновители троих и более детей смогут улучшить жилищные условия

Воронежские семьи, которые усыновили троих и более детей, получат субсидию на улучшение жилищных условий. Об этом сообщает правительство области. Размер выплаты будут определять из расчета 18 квадратных метров общей площади жилого помещения на каждого человека и средней рыночной стоимости одного квадратного метра в нашем регионе. Соответствующий законопроект подготовят, а потом представят на обсуждение в Думу. Кстати, сейчас в Воронежской области без попечения родителей остаются 2.200 детей, из них почти 85% уже на воспитании опекунов и приемных семей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх