ГТРК Воронеж

Усыновители троих и более детей смогут улучшить жилищные условия

04.06.2013

11:00

Усыновители троих и более детей смогут улучшить жилищные условия

Воронежские семьи, которые усыновили троих и более детей, получат субсидию на улучшение жилищных условий. Об этом сообщает правительство области. Размер выплаты будут определять из расчета 18 квадратных метров общей площади жилого помещения на каждого человека и средней рыночной стоимости одного квадратного метра в нашем регионе. Соответствующий законопроект подготовят, а потом представят на обсуждение в Думу. Кстати, сейчас в Воронежской области без попечения родителей остаются 2.200 детей, из них почти 85% уже на воспитании опекунов и приемных семей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх