ГТРК Воронеж

Утечка газа: женщина и мужчина задохнулись в квартире

22.01.2008

12:00

Утечка газа: женщина и мужчина задохнулись в квартире

Очередное происшествие, связанное с газом, произошло в Воронеже, в доме ╧5 по Московскому проспекту. На резкий запах из квартиры ╧8 пожаловались жильцы. Соседка по лестничной площадке Марина Мишутина обратила внимание, что пожилая пара Светлана и Павел Таранины уже несколько дней не выходят из дома. Начиная с 8 января, в их окнах постоянно горел свет. На её обращения к участковому и в ЖЭУ никто не отреагировал до 21 января. Прибывшая на место оперативная группа обнаружила в квартире владельцев, погибших от отравления газом. На месте происшествия специалисты проверили дымоход, по предварительным данным он в рабочем состоянии. Однако в результате осмотра самой квартиры установлено, что вентиляционная труба колонки была оборвана.

Марина Мишутина, жительница дома╧5 по Mосковскому проспекту: "Тут всё-таки газ был. Он сам устанавливал колонку, всё-таки, я считаю, он без разрешения газовиков всё сделал, похоже, это была Пашина вина, просто, с годами это всё пришло".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх