ГТРК Воронеж

"Утиная охота" на сцене Воронежского театра оперы и балеты

07.05.2008

09:55

"Утиная охота" на сцене Воронежского театра оперы и балеты

22 и 23 мая воронежские театралы увидят постановку МХАТ по произведению Александра Вампилова. В главных ролях задействованы Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Марина Зудина и Александр Семчев. Режиссер спектакля - Александр Марин. Трехчасовую постановку "Утиная охота" уже по достоинству оценили столичные зрители и критики. Последние посчитали, что спектакль обречен на сравнение с фильмом "Отпуск в сентябре" - экранизацией "Утиной охоты". И это сравнение спектакль с честью выдерживает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх