ГТРК Воронеж

Утвержден уточненный вариант программы газификации региона на 2008 год

29.05.2008

15:50

Утвержден уточненный вариант программы газификации региона на 2008 год

Губернатор Владимир Кулаков утвердил уточненный вариант программы газификации региона на 2008 год. Финансирование важнейшего социального проекта будет увеличено за счет средств областного бюджета. На строительство газовых сетей планируется направить почти 1,5 миллиарда рублей. По темпам газификации Воронежская область уверенно занимает лидирующие позиции не только в округе, но и по всей России. Менее чем за десятилетие голубое топливо пришло в 450 сел и деревень. А это около 100.000 домов. Серьезная работа предстоит и в этом году. По программе будут построены 266 газопроводов. Их строительство уже завершено в Борисоглебском и Богучарском районах. Осенью к ним присоединится Эртиль.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх