ГТРК Воронеж

Утверждена программа по обеспечению населения питьевой водой

10.07.2006

12:14

Утверждена программа по обеспечению населения питьевой водой

В Воронежской области утверждена целевая программа по обеспечению населения питьевой водой на 2006-2010 годы. Большинство артезианских скважин, которые являются основным её источником в регионе, построены 30-40 лет назад и практически отработали свой срок. Программой предусмотрено строительство и модернизация водопроводных сетей, ремонт уже имеющихся и обустройство новых скважин. Уже начато строительство водоводов в Острогожске, реконструкция напорно-канализационного коллектора в Павловске и строительство дюкера через Битюг в Боброве. Стоимость программы составит 13 млрд. рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх