ГТРК Воронеж

Утверждена программа по обеспечению населения питьевой водой

10.07.2006

12:14

Утверждена программа по обеспечению населения питьевой водой

В Воронежской области утверждена целевая программа по обеспечению населения питьевой водой на 2006-2010 годы. Большинство артезианских скважин, которые являются основным её источником в регионе, построены 30-40 лет назад и практически отработали свой срок. Программой предусмотрено строительство и модернизация водопроводных сетей, ремонт уже имеющихся и обустройство новых скважин. Уже начато строительство водоводов в Острогожске, реконструкция напорно-канализационного коллектора в Павловске и строительство дюкера через Битюг в Боброве. Стоимость программы составит 13 млрд. рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх