ГТРК Воронеж

Увеличилось число жертв автокатастрофы

07.06.2006

15:20

Увеличилось число жертв автокатастрофы

Число жертв автокатастрофы возле станции Подгорное Воронежской области увеличилось до 8 человек. Прошедшей ночью в больнице скончалась еще одна пострадавшая, находившаяся в крайне тяжелом состоянии в реанимационном отделении. Сейчас в Подгоренской больнице осталась одна пациентка, получившая ранения в аварии, еще четверо - отправлены в Воронежскую областную клиническую больницу. Все они переведены на амбулаторное лечение. В результате столкновения автобуса с поездом возле станции Подгорное погибли шесть человек, которые направлялись в Костомаровский православный монастырь. 14 получили ранения. Рейс был заказан церковью Пресвятой Богородицы Солнечногорского района Подмосковья. Возбуждено уголовное дело, расследованием которого занимается Воронежская областная прокуратура. Водитель автобуса в понедельник был взят под стражу в качестве подозреваемого.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх