ГТРК Воронеж

Увеличилось количество травм, связанных с гололедом

27.03.2006

10:21

Увеличилось количество травм, связанных с гололедом

Улицы Воронежа вновь превратились в настоящий каток. В городские травмопункты обратились более ста человек, две трети из них - с переломами ног, рук и черепно-мозговыми травмами. В течение последней недели количество травм, связанных с гололедом, в Воронеже выросло в полтора раза. Сами пострадавшие уверены, что виновата не только погода, но и бездействие коммунальных служб.

Людмила Ананьева, пострадавшая: "Подхожу к подъезду, у подъезда упала, поскользнулась, ну очень скользко, Краснознаменная, 15 дом. Хотя бы даже посыпали песком, ну совершенно не сбито ничего, там вообще безобразие".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх