ГТРК Воронеж

Уволенных работников Семилукских огнеупоров оставили без зарплаты

26.02.2014

10:15

Уволенных работников Семилукских огнеупоров оставили без зарплаты

Уволенные работники Семилукского огнеупорного так и не получили расчёт - это показала проверка прокуратуры. Поводом послужили жалобы бывших сотрудников предприятия. 113 человек, лишившиеся своих рабочих мест в начале года, так и не дождались причитающихся им выплат - в общей сложности завод задолжал более 4 миллионов рублей. Теперь против гендиректора возбуждено дело об административном правонарушении, сейчас решается вопрос о судебном разбирательстве. Всего в Семилукском районе работы на двух огнеупорных предприятиях лишились около 500 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх