ГТРК Воронеж

Уволенных работников Семилукских огнеупоров оставили без зарплаты

26.02.2014

10:15

Уволенных работников Семилукских огнеупоров оставили без зарплаты

Уволенные работники Семилукского огнеупорного так и не получили расчёт - это показала проверка прокуратуры. Поводом послужили жалобы бывших сотрудников предприятия. 113 человек, лишившиеся своих рабочих мест в начале года, так и не дождались причитающихся им выплат - в общей сложности завод задолжал более 4 миллионов рублей. Теперь против гендиректора возбуждено дело об административном правонарушении, сейчас решается вопрос о судебном разбирательстве. Всего в Семилукском районе работы на двух огнеупорных предприятиях лишились около 500 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх