ГТРК Воронеж

Уже два миллиона тонн зерна собрали аграрии на воронежских полях

28.07.2014

15:15

Уже два миллиона тонн зерна собрали аграрии на воронежских полях

Уборочная кампания продолжается. Уже два миллиона тонн зерна собрали аграрии на воронежских полях. Сначала к ней приступили на юге области. В лидерах по сбору - Калачеевский, Россашанский, Богучарский, Панинский и Павловский районы. Отмечу, что сама площадь посевов - стала меньше в этом году. Большая часть пшеницы - самого высокого качества, то есть, продовольственная. Однако пока она остаётся на складе, производители решили дождаться более выгодных цен. Всего же в планах аграриев на этот год - собрать 4 миллиона тонн зерновых.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх