ГТРК Воронеж

Ужесточается контроль за качеством и оборотом алкоголя

06.12.2006

09:03

Ужесточается контроль за качеством и оборотом алкоголя

Что будет с рынком алкогольной продукции в Воронежской области? Об этом журналистам рассказал руководитель лицензионной палаты региона Аркадий Можаитов. В основном речь шла об изменениях в процессе получения разрешительных документов. По решению правительства России, ужесточается контроль за качеством и оборотом алкоголя. Для этого стоимость лицензий была увеличена в 50 раз. А уставной капитал организаций, занимающихся торговлей вино-водочной продукции, теперь должен составлять не менее 300-т тысяч рублей.

Аркадий Можаитов, руководитель лицензионной палаты Воронежской области: "На сегодня, я буду говорить - на 1 декабря 2006 года, у нас имеют лицензии 910 организаций и торговля осуществляется в 2963 магазинах и очках общественного питания. Это составляет 57% от количества 2005 года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх