ГТРК Воронеж

Ужесточается контроль за качеством и оборотом алкоголя

06.12.2006

09:03

Ужесточается контроль за качеством и оборотом алкоголя

Что будет с рынком алкогольной продукции в Воронежской области? Об этом журналистам рассказал руководитель лицензионной палаты региона Аркадий Можаитов. В основном речь шла об изменениях в процессе получения разрешительных документов. По решению правительства России, ужесточается контроль за качеством и оборотом алкоголя. Для этого стоимость лицензий была увеличена в 50 раз. А уставной капитал организаций, занимающихся торговлей вино-водочной продукции, теперь должен составлять не менее 300-т тысяч рублей.

Аркадий Можаитов, руководитель лицензионной палаты Воронежской области: "На сегодня, я буду говорить - на 1 декабря 2006 года, у нас имеют лицензии 910 организаций и торговля осуществляется в 2963 магазинах и очках общественного питания. Это составляет 57% от количества 2005 года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх