ГТРК Воронеж

Ужесточаются штрафы за нарушение ветеринарного законодательства

03.07.2013

11:56

Ужесточаются штрафы за нарушение ветеринарного законодательства

Так, если не рассказали о массовом заболевании своего скота - сумма наказания до 4 тысяч рублей. Раньше максимум тысяча. Должностные лица - до 40 тысяч рублей, юридические - до сотни. Если скрыли информацию в период карантина - суммы еще больше. Установили штрафы и за невыполнение в срок требований ветеринарного контроля об устранении нарушений. Граждане - до 4 тысяч, должностные лица - до 40 тысяч, юридические до полумиллиона. ИП до 40 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх