ГТРК Воронеж

Узнать юридические тонкости в земельных отношениях станет легче

29.03.2006

10:54

Узнать юридические тонкости в земельных отношениях станет легче

"Горячая" телефонная линия начала работать в управлении главного архитектора. Теперь узнать юридические тонкости в земельных отношениях или просто записаться на прием станет легче.

Многие воронежцы знают по собственному опыту: чтобы оформить земельные отношения, надо обойти множество кабинетов и собрать пухлую папку документов. Создание новой услуги позволит клиентам сэкономить время, получив исчерпывающую информацию, а также записаться на прием.

Александр Сысоев, директор муниципального предприятия "Управление главного архитектора": "Многие из жителей, обратившихся к нам, не знают, с чего начать оформлять землю, и порой эти консультационные услуги стоят на рынке юридических фирм и компаний по недвижимости очень дорого, а люди не имеют возможности на сегодняшний день платить за эти консультации. Мы берем на себя эту социальную нагрузку - информировать жителей города, с чего начинать оформлять землю".

С начала апреля муниципальное предприятие "Управление главного архитектора" будет оказывать весь спектр услуг, связанных с оформлением земельных отношений. Кроме того, в ближайшее время здесь планируется создание новых технологий, которые существенно упростят оформление документов, необходимых для приватизации. Телефон горячей линии - 76-98-98.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх