ГТРК Воронеж

Узнать юридические тонкости в земельных отношениях станет легче

29.03.2006

10:54

Узнать юридические тонкости в земельных отношениях станет легче

"Горячая" телефонная линия начала работать в управлении главного архитектора. Теперь узнать юридические тонкости в земельных отношениях или просто записаться на прием станет легче.

Многие воронежцы знают по собственному опыту: чтобы оформить земельные отношения, надо обойти множество кабинетов и собрать пухлую папку документов. Создание новой услуги позволит клиентам сэкономить время, получив исчерпывающую информацию, а также записаться на прием.

Александр Сысоев, директор муниципального предприятия "Управление главного архитектора": "Многие из жителей, обратившихся к нам, не знают, с чего начать оформлять землю, и порой эти консультационные услуги стоят на рынке юридических фирм и компаний по недвижимости очень дорого, а люди не имеют возможности на сегодняшний день платить за эти консультации. Мы берем на себя эту социальную нагрузку - информировать жителей города, с чего начинать оформлять землю".

С начала апреля муниципальное предприятие "Управление главного архитектора" будет оказывать весь спектр услуг, связанных с оформлением земельных отношений. Кроме того, в ближайшее время здесь планируется создание новых технологий, которые существенно упростят оформление документов, необходимых для приватизации. Телефон горячей линии - 76-98-98.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх